entree + plat - 26€
plat + dessert - 24€
entree + plat + dessert - 30€
a partager
Assiette de frite maison - 5€
Rillettes de poissons frais maison - 9€
assiette mix - 25€
Mix de nos préparations a base de poisson, poissons crus, rillettes
entrees
couteaux en persillade - 11€
petit gravlax de saumon - 11€
poissons crus à la tahitienne - 11€
salade de poulpe - 11€
petit tataki de thon - 11€
petit ceviche de daurade - 11€
6 huitres spéciales gillardeau - 15€ - menu +4€
plats
Fish & chips - 18€ (XL +3€)
Dos de cabillaud frit dans une pannure fine et croustillante
Accompagné de sauce tartare et mushy peas maison
Saumon gravlax - 20€ (XL +3€) - Menu +2€
Filet de saumon mariné 24h en croûte de betterave tranché finnement
Texture fondante aux saveurs de coriandre, de baies et d'oranges
Tataki de thon - 18€ (XL +3€)
Filet de thon brièvement snacké à la plancha
Marinade à base de sauce soja
ceviche de daurade - 18€ (supp poulpe +3€)
Filet de daurade mariné dans un leche de tigre
Préparation a base de lait de coco, citron vert, coriandre et piment doux
Fish burger - 17€
Dos de cabillaud frit dans une pannure fine et croustillante
Cheddar fondue et sauce tartare maison
Beef burger - 17€ (XL +3€)
Burger de boeuf, cheddar fondu, et sauce tartare maison
homard burger - 24€ - Menu +6€
Burger de queue et pinces de homard en sauce tartare maison
Tentacule de poulpe - 22€ (XL +4€) - Menu +4€
Tentacule de poulpe poché puis snacké
Sauce chimichurri
Moules
Moules marinières - 13€
moules à la crème - 14€
moules kadoura - 15€
Moules sautées dans un beurre aillé persillé
Mini fish & chips ou steak frite - 11 €
Avec sirop à l'eau au choix
Desserts
café gourmand - 10€ - Menu +1€
Café agrémenté des trois desserts suivant en version miniature
panna cotta - 8€
mousse au chocolat - 9€
Gaspacho de fruits - 8€