About Menu Contact Reserver
logo
menu a partager entrees plats moules menu enfant desserts

23 Quai du Gabut
17000 La Rochelle

fb ig

menu

entree + plat - 26€


plat + dessert - 24€


entree + plat + dessert - 30€

a partager

Assiette de frite maison - 5€


Rillettes de poissons frais maison - 9€


assiette mix - 25€

Mix de nos préparations a base de poisson, poissons crus, rillettes

entrees

couteaux en persillade - 11€


petit gravlax de saumon - 11€


poissons crus à la tahitienne - 11€


salade de poulpe - 11€


petit tataki de thon - 11€


petit ceviche de daurade - 11€


6 huitres spéciales gillardeau - 15€ - menu +4€


plats

Fish & chips - 18€ (XL +3€)

Dos de cabillaud frit dans une pannure fine et croustillante
Accompagné de sauce tartare et mushy peas maison

Saumon gravlax - 20€ (XL +3€) - Menu +2€

Filet de saumon mariné 24h en croûte de betterave tranché finnement
Texture fondante aux saveurs de coriandre, de baies et d'oranges

Tataki de thon - 18€ (XL +3€)

Filet de thon brièvement snacké à la plancha
Marinade à base de sauce soja

ceviche de daurade - 18€ (supp poulpe +3€)

Filet de daurade mariné dans un leche de tigre
Préparation a base de lait de coco, citron vert, coriandre et piment doux

Fish burger - 17€

Dos de cabillaud frit dans une pannure fine et croustillante
Cheddar fondue et sauce tartare maison

Beef burger - 17€ (XL +3€)

Burger de boeuf, cheddar fondu, et sauce tartare maison

homard burger - 24€ - Menu +6€

Burger de queue et pinces de homard en sauce tartare maison

Tentacule de poulpe - 22€ (XL +4€) - Menu +4€

Tentacule de poulpe poché puis snacké
Sauce chimichurri

Moules

Moules marinières - 13€


moules à la crème - 14€


moules kadoura - 15€

Moules sautées dans un beurre aillé persillé

Menu Enfant

Mini fish & chips ou steak frite - 11 €

Avec sirop à l'eau au choix

Desserts

café gourmand - 10€ - Menu +1€

Café agrémenté des trois desserts suivant en version miniature

panna cotta - 8€


mousse au chocolat - 9€


Gaspacho de fruits - 8€