entree + plat - 27€
plat + dessert - 24€
entree + plat + dessert - 34€
entrees
couteaux en persillade - 11€
Poissons crus à la tahitienne - 11€
Ceviche de dorade - 11€
tataki de thon - 11€
6 bulots 4 crevettes roses, crevettes grises, aïoli / mayonnaise maison - 11€
Rillettes de poisson frais maison (Hors MENU) - 11€
6 huîtres spéciales Maison Lambert (Hors MENU) - 12€
plats
Fish & chips - 18€ (XL +3€)
le classique British repensé avec du dos de cabillaud
une panure fine et croustillante
Ceviche de dorade - 18€
Filet de dorade mariné au leche de tigre.
Tataki de thon - 18€
Filet de thon brièvement snacké à la plancha
Marinade à base de sauce soja
Fish burger - 18€
Burger de cabillaud panure fineet croustillante
cheddar fondu et sauce tartare maison
Beef burger - 18€ (XL +3€)
Burger de boeuf VBF, cheddar fondu, sauces maison
Tuna burger - 18€
Steak de thon mi cuit, pain à l’encre de seiche
mayonnaise au curry vert, cheddar fondu.
Burger Végé - 18€
Steak Végétal, aïoli et salade
Tentacule de poulpe fondant (Hors MENU) - 23€
Snacké sauce chimichurri
Supplément frites maison - 5€
Desserts
café gourmand - 10€ - (Menu +1€)
Mousse au chocolat maison - 9€
Gaspacho de fruits frais - 9€
Panna cotta aux fruits rouges - 9€
fruits de mer
Huîtres spéciales Maison Lambert n°3 - 6p/12€ 9P/15€ 12P/18€
12 Bulots cuits maison - 10€
crevettes roses 250gr - 11€
Crevettes grises - 11€
Plateau KADOURA - 27€
6 huîtres n°3, 6 bulots, 6 crevettes roses, crevettes grises
Planche de la mer. - 25€
Rillettes de poisson, crevettes roses et grises, tataki de thon, ceviche de daurade
Moules
Moules marinières - 12€
moules à la crème - 13€
moules kadoura - 15€
fish & chips maison ou steak haché VBF frites maison - 11 €
Sirop à l’eau fraise, framboise, citron, grenadine ou menthe